第九届船政文化网络知识竞赛颁奖仪式举行
发表时间:2019-03-26 

       

        3月25日,由马尾区委宣传部、船政文化管委会、区教育局联合举办的“第九届船政文化网络知识竞赛”颁奖仪式在福州市罗星中心小学举行。

       此次知识竞赛自1月28日开赛以来,为期一个月,不仅吸引了福州、泉州、莆田、三明、龙岩等省内网民的参与,更吸引了山西、山东、江苏、浙江、湖南、安徽、四川、江西、广东、天津等省份网民的参与,共收到有效答卷13028份,参赛人数再创新高。最终,段泽阳、李师、杨凌菲、邵虹等10人分获一、二、三等奖,倪琳等100人获优秀奖。

 

颁奖仪式

       活动现场设置穿插了两轮知识问答,同学们踊跃参与,现场气氛十分热烈。主办方还向罗星中心小学赠送船模。活动现场还进行了船政文化讲座、船政文化展、船模制作展示及船政文化知识有奖问答等活动。

 

船政文化讲座

船政文化展

船模制作展示

(责任编辑:)
联系我们 版权所有 船政文化网 闽ICP备05019301号
地址:福建省福州市马尾区星达路2号  
Copyright 2004-2019 Chuanzheng Culture All Rights Reserve