“树形象 强技能”船政讲解员形体仪态培训活动在马江海战纪念馆举行
发表时间:2021-12-03 

         为纪念船政创办155周年,弘扬船政文化,传承船政精神,进一步提升船政讲解员服务形象和综合素养,更好展现船政讲解员气质风采,优化讲解效果,2021年11月-2021年12月,船政文化管委会在马江海战纪念馆追思亭开展“树形象 强技能”船政讲解员形体仪态培训活动。

 

 

         此次特邀高级注册国际职业模特培训师徐珍镔老师为中国船政文化博物馆、福州马江海战纪念馆、罗星塔公园管理所13名讲解员作形体仪态培训。

 

 

 

        培训课上,培训师就形体评估、形体矫正要点等内容进行了深入浅出的讲解。而后形体训练实操环节,培训师通过全身舒展拉伸及表情训练、基础力量训练,演示了正确的站、坐、行姿态,帮助大家改善了扣肩等不良状态,塑造了健康优美的体型,培塑了优雅的仪态。

 

 

 

 

        在培训师的专业指导下,学员们全情投入,在一招一式、反复揣摩练习中,逐渐掌握了基本要领,身形相融,女性的优雅仪态得到了展现,更增添了一份自信的魅力。

 

 

 

 

        通过培训,大家掌握了正确的形体仪态,更好地塑造新时代船政讲解员的优雅气质与良好形象,以更好的面貌投入到今后的讲解工作中,为游客提供更优质的服务。

 

 

 

(责任编辑:)
联系我们 版权所有 船政文化网 闽ICP备05019301号-1
地址:福建省福州市马尾区星达路2号  
Copyright 2004-2021 Chuanzheng Culture All Rights Reserve